EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

В Крыму призываю пресечь акт геноцида со стороны Украины

Депутаты крымского парламента требуют наказать виновных в энергоблокаде и других блокадах со стороны Украины, заявив, что блокада Крыма является геноцидом по отношению к жителям полуострова. Парламентарии обратились к международным организациям и требуют наказать виновных.

Украинская сторона, а точнее некоторые, так называемые, активисты, предпринимают попытки блокады Крыма. Вначале на полуостров не пропускали украинскую продукцию, решив, что крымчанам не хватит продовольствия. Фуры с фруктами, овощами и мясом вынуждены были простаивать вблизи границы и в итоге уезжать обратно.
Лагерь, так называемой, блокады полуострова видя, что ничего не получается, решил устроить для Крыма энергоблокаду. Как ранее сообщалось, были подорваны опоры ЛЭП и на полуостров приостановили подачу из Херсонской области электричества.

Все попытки восстановить ЛЭП не представлялись возможными, потому как украинские активисты блокировали подъезд специалистов к опорам. Через определённое время одна из ЛЭП была отремонтирована, но вскоре её вновь подорвали.

Депутаты Крыма считают, что продовольственная блокада и энергоблокада, это геноцид жителей полуострова, нарушение прав человека на почве ненависти.

По мнению парламентариев на Украине не предпринимают никаких действий, чтобы прекратить блокаду полуострова тем самым нарушают свои обязательства, по предотвращению геноцида прописанные в Конвенции о предупреждении геноцида и наказании против него.

Депутаты считают, что вопрос геноцида населения Крыма должен быть включён в повестку дня экстренного заседания Совбеза ООН. Более того, депутаты обратились в Генпрокуратуру, а также в СК с просьбой провести следственные действия по факту геноцида.

В Крыму обратились в министерство иностранных дел с просьбой, о содействии по обращению в международные организации по факту энергоблокады и других блокад полуострова, которые являются геноцидом населения.

Напомним, что участники блокады полуострова со стороны Украины заявляют о том, что не остановятся и пойдут дальше. По их заявлению впереди морская блокада, которую трудно представить, но как заявляют в лагере блокады полуострова, такая блокада возможна.



 
Общество
Добавил: shelestrv 13-01-2016, 17:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ