EUR 60.79 USD 55.85
Курс валют на 26.04.2017

На канале ТВ-3 покажут новый десятый сезон телесериала «Секретные материалы»

На телевизионном канале ТВ-3 с 26 января начинается премьерный показ нового сезона культового научно-фантастического сериала «Секретные материалы». Об этом накануне сообщили в пресс-службе телеканала.

Новые серии «Секретных материалов» зрители смогут увидеть по вторникам, начиная с 26 января. Десятый сезон культового научно-фантастического сериала выходит на экраны после тринадцатилетнего перерыва. Главных героев, которыми являются агенты ФБР – Дана Скалли и Фокс Малдер, как и в предыдущих сериях сыграли актёры Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны.

Как отмечается в пресс-службе канала ТВ-3, новый сезон «Секретных материалов» является лихо закрученным миксом горизонтальных и вертикальных сюжетов. Также в премьерном сезоне осталась так называемая «мифология недели», которая полюбилась фанатам, по предыдущим сериям. В частности, в пилотной серии агенты ФБР Дана Скалли и Фокс Малдер начинают работать над делом, которое им должно помочь проникнуть в инопланетный разум.

Телесериал «Секретные материалы» на телевизионные экраны впервые вышел в сентябре 1993 года, а завершился его показ в мае 2002 года. За этот период времени в эфир вышли девять сезонов, зрителям было показано 202 серии. К тому же были созданы и выпущены в прокат два полнометражных фильма – «Секретные материалы: Хочу верить» и «Секретные материалы: Борьба за будущее».

По материалам tass.ru.
Общество / Культура / exclusive
Добавил: Алина-Визер 13-01-2016, 10:51

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ