EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Гуманитарная помощь, весом в 32 тонны, была направлена самолётом в Таджикистан

Известно, что 7 января в Таджикистане, а именно в Горном Бадахшане, случилось землетрясение, в ходе которого есть погибшие и пострадавшие. В помощь им представители власти распорядились о том, чтобы направить пострадавшим гуманитарную помощь.

Было принято решение, чтобы доставить пострадавшим палатки, тёплые одеяла и другие вещи первой необходимой помощи весом в 32 тонны. Сотрудники по чрезвычайным ситуациям в России направили в Таджикистан самолёт, который доставил на место назначения гуманитарный груз.

Самолёт вылетел сегодня, 12 января, утром с аэропорта Раменское.


Стоит сообщить, что землетрясение было зафиксировано 7 января в Горном Бадахшане в юго-восточной части Таджикистана. Магнитуда была зафиксирована в 7,2 балла. От Мургаба толчки были отмечены в 89 километрах на запад, и от Душнбе в 367 километрах к югу.

Представители власти Российской Федерации распорядились о том, чтобы доставить гуманитарную помощь тем, кто пострадал от стихийного бедствия и лишился всего, что имел. Самолёт МЧС уже прибыл в Душанбе, откуда и будет распределяться помощь на необходимые вещи.



 
Общество
Добавил: Ukis 12-01-2016, 14:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ