EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Во Вьетнаме с неба упали три металлических шара

Во Вьетнаме с неба упали три металлических шара, возможно принадлежащих России. Информация о появлении необычных предметов поступила от граждан государства, проживающих на севере страны.

По словам очевидцев, падение металлических сфер сопровождалось звуками, напоминающими громовые раскаты. Когда услышавшие шум жители вышли на улицу, то увидели на земле шары, о происхождении которых до сих пор ничего не известно. Сферы находились на некотором расстоянии друг от друга – одна из них оказалась в саду, вторая упала в поле, а третья разрушила крышу здания.

Приехавшие на место происшествия военные замерили физические параметры шаров. Диаметр предметов составил от 40 до 101 сантиметра, весят сферы 36 килограммов. Внутри не было обнаружено каких-либо взрывчатых веществ. На металлической поверхности шаров видны следы воздействия огня.

Представители страны считают, что шары являются космическим мусором, а поскольку они сильно повреждены, то вероятно упали на Землю из нижних слоев атмосферы. Согласно другой версии, предметы – элементы искусственного спутника, потерпевшего крушение во время запуска. Также власти Вьетнама не исключают, что шары могли быть произведены в России, так как на поверхности нашли надписи на русском языке, которые, впрочем, не озвучиваются. А местные жители и вовсе заподозрили, что шары на территорию страны попали не без помощи инопланетян.

Примечательно, что подобного рода предметы падают с неба не в первый раз. Так, в ноябре прошедшего года похожий случай был зафиксирован на юге Испании.



 
Общество
Добавил: Tatiana 9-01-2016, 06:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ