EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

В Кельне толпы пьяных африканцев зверски насиловали немок

Вся Европа потрясена необычным инцидентом, который произошел в новогоднюю ночь в Кёльне. По предварительной информации в праздничную ночь там произошли массовые нападения на женщин и сексуальные домогательства.

В полицейские участки по факту сексуальных домогательств поступило около 90 заявлений. Стоит отметить, что на официальном сайте ведомства заявили, что «празднования прошли без особых происшествий». Многие очевидцы рассказали, что такой ночи еще не видали в своей жизни – это был настоящий кошмар.

Одна женщина, которая наблюдала за массовыми беспорядками, рассказала, - «Такого кошмара я не видела ни разу в жизни. Толпы пьяных мужчин преследовали женщин, нападали на них, приставали, домогались, оскорбляли и унижали. Меня просто шокировало, как эти мертвецки пьяные звери обошлись с двумя женщинами, когда окружили их, беспомощных. Нападавшие прибыли из Северной Африки: марокканцы и алжирцы. Мы поняли это по их акценту. С ними были и приезжие из Сирии»,

В свою очередь, работники правоохранительных органов в своем отчете подчеркнули, что в новогоднюю ночь никаких событий не происходило, все было спокойно, за исключением нескольких незначительных происшествий. Теперь власти произошедшее называют как события невиданным разгулом преступности.

Одна из жительниц Кёльна рассказала, что это было просто ужасно. Люди пришли развлечься, а вместо этого стали жертвами нападения неадекватных и пьяных мужчин.



 
Общество
Добавил: serzhantvova 7-01-2016, 22:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ