EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В Екатеринбурге прорвался трубопровод; это стало причиной примерзания автомобилей к дороге

Региональное управление МЧС сегодня сообщило, что в Екатеринбурге несколько машин примерзли к дороге. Причиной такой непростой ситуации послужил прорыв трубопровода. Вода из-за мороза заледенела и в буквальном смысле приклеила автомобили к дороге.

Прорыв трубопровода, диаметром в 500 мм, не повлиял на обеспечение жителей города водой. Однако, это послужило причиной неприятности для водителей легковых автомобилей. Вода в трубе была холодной. Температура воздуха на улице довольно низкая. Поэтому несколько машин вмёрзли в заледеневшую воду.

Нет точных данных о том, сколько именно машин оказались в плену льда. Однако, движение на некоторое время приостановлено. Инцидент произошёл на перекрёстке двух улиц, Малышева и Восточная.


На место инцидента прибыли спасательные группы, которые на данный момент проводят аварийные работы по извлечение автомобилей из снежного плена.

Сколько ещё продлиться такая низкая температура точно неизвестно. На данный момент градусники показывают минус 23 градуса по Цельсию. Этот инцидент стал неприятностью для водителей, машины которых примёрзли к дороге.


 
Общество / Происшествия
Добавил: Ukis 7-01-2016, 13:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ