EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

В Приморье амурский тигр ранил стрелявшего в него охотника

Из поступающей информации известно, что в Надеждинском районе Приморья на одного из охотников, которые охотились на копытных животных, напал Амурский тигр. Пострадавший получил ранения головы и шеи.

Сообщается, что 5 января группа охотников, находясь в охотничьем хозяйстве "Нежинское" проводили охоту на копытных. Охота проводилась путём загона зверя.


Оказалось, что в загоне находился тигр, которые поймал дикого кабана и хотел его съесть, но ему помещали. Когда тигр попытался вырваться из загона, один из охотников выстрелил в него, но хищник резко поменял траекторию своего пути, обежал охотника и напал на него.

Нанеся стрелявшему в него человеку повреждения лица и шеи тигр скрылся.

СМИ сообщили, что охотник находится в тяжёлом состоянии у него ранения лица и шеи. Врачи сообщили, что его прооперировали, но на данный момент он находится в реанимации.

На место происшествия прибыла специальная группа для расследования инцидента. Специалисты обследовали место нападения тигра и обнаружили там человеческую кровь, а также стреляную гильзу.

Специалисты посетили место, где охотники проводили загон. Как оказалось, после нападения тигр возвращался для того, чтобы забрать свой обед, а именно тушу дикого кабана.

о сообщению людей исследовавших место происшествия, в этом месте часто проводится охота в последнее время, скорее всего, тигру это уже надоело. Тем более, что его оторвали от еды.

Известно, что на некоторое время в месте, где произошло происшествие, охота будет запрещена.



 
Общество / Происшествия
Добавил: shelestrv 7-01-2016, 09:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ