EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

На "Макдональдс" женщина подала в суд по причине скользких полов

Москвичка подала на заведение общественного питания "Макдональдс" в суд по причине её падения на скользком полу. Она требует на лечение и на компенсацию морального ущерба один миллион рублей. Жительница Москвы обратилась в суд за помощью.

В иске москвичка указала, что при падении получила травмы и теперь ей приходиться проходить лечение. Кроме этого, она заявила, что требует компенсации морального ущерба, поскольку инцидент вызвал у женщины страх и тревогу.

Компания "Макдональдс" периодически становится ответчиком на суде в разбирательстве. Уже не мало людей обращались в суд с жалобами, что в заведении происходят неприемлемые вещи. Так, например, житель столицы обратился в суд, где проводилось разбирательство инцидента с его дочерью. Дело в том, что во время посещения ресторана на его дочку, возраст которой составлял три годика, было перелито кофе работником заведения.


А теперь ещё и скользкие полы, которые приводят к травмам посетителей. Отметим также, что по это же причине компании приходилось уже представать перед судом не раз.



 
Общество
Добавил: Ukis 5-01-2016, 21:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ