Во Владимире застряли на колесе обозрения девять человек

В результате технического сбоя в работе колеса обозрения, высота которого составляет более 50 метров, остались на высоте девять человек. Испуганные они не знали что делать. Спасатели решили использовать механизм вручную, чтобы спустить людей на землю. Автоматический двигатель отключили.

Инцидент произошёл 1 января вечером, когда в парке на колесе обозрения произошёл сбой двигателя. На место были вызваны спасательные службы, работники МЧС, полицейские. К ним присоединились также простой народ. Общими усилиями они прокручивали механизм вручную, чтобы спасти тех, кто находился на высоте 50 метров.

Происшествие случилось в Центральном парке. На место были вызваны также бригады пожарных и три машины. Среди девяти напуганных людей был один ребёнок. В течение одного часа добровольцы и специальные службы прокручивали механизм вручную. К счастью, никто не пострадал.


Однако, аттракцион на некоторое время закрыли, поскольку необходимо устранить все неполадки и найти основную причину технического сбоя. Поэтому в ближайшее время граждане Владимира не смогут использовать колесо обозрения.

Официальное открытие колеса обозрения в Центральном парке города Владимир состоялось 26 декабря. Аттракцион может работать даже при температуре минус 20 градусов.


 
Общество
Добавил: Ukis 2-01-2016, 13:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ