EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

В Крыму не поддержали контракт на поставки электроэнергии на условиях Украины

В Крыму и Севастополе был проведён опрос, который показал, что жители полуострова и Севастополя не согласны на условия Киева, а именно указать в энергоконтракте Крым как территорию Украины. Проведённый опрос показал, что 91, 1% опрошенных не согласны на такие условия.

Социальный опрос проведённый ВЦИОМ показал, что жители полуострова Крым и города Севастополя не поддерживают предложения Украины о том, что при составлении контракта на поставку электроэнергии полуостров должен быть указан, как территория Украины.


Данные опроса уже опубликованы, 91,1% опрошенных заявили, что они не согласны с подписанием такого контракта. То есть, крымчане и жители города Севастополя не хотят, что Крым даже в контракте был указан как территория Украины.

За вписание полуострова в контракт, как территория Крыма высказались 6,2%.

Накануне министр энергетики России Александр Новак сообщил, что президент РФ Путин поручил провести опрос среди Крымчан и жителей города Севастополя.

Граждане России должны были высказать своё мнение по поводу предложения Киева о том, что в энергоконтракте Крым должен быть прописан катерриторияия Украины.

Напомним, что 22 декабря Крым был полностью обесточен в результате подрыв ЛЭП на территории Украины. Довольно долгое время полуостров находился без электричества, в города полуострова были завезены генераторы. Специалисты начали работу по протягиванию энерголинии с материковой части России.

Через определённое время Киев запустил одну линию, которая начала подавать электричество в Крым, однако в ночь на 31 декабря линия была подорвана и поставки электроэнергии полностью прекратились.

 
Общество
Добавил: shelestrv 1-01-2016, 17:34
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ