EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В Москве взорвали банкомат, преступники не успели скрыться

В пять часов утра взорвали банкомат, расположенный на Ленинском проспекте. Преступники были задержаны, ведётся следствие.

Во время взрыва банковского оборудования на Ленинском проспекте, никто не пострадал. Банкомат находился в помещении, которое обслуживало клиентов круглосуточно. Во время взрыва пострадал фасад здания. Мощность взрывчатки пока неизвестна. Правоохранительные органы отмечают, что перед праздниками было затишье, противоправные нарушения не превышали средние показатели.

Момент взрыва банковского оборудования зафиксировала камера наружного наблюдения. На ней видно, как преступники устанавливали взрывчатое вещество. От мощности взрыва были выбиты стёкла и разрушен сам банкомат. Однако грабители не успели сложить и вынести деньги. Спустя всего несколько секунд после прогремевшего взрыва сотрудники полиции прибыли на место преступления. Злоумышленники не смогли скрыться.


Банкомат принадлежал Сбербанку России. Полиция назвала подрыв банкомата организованным преступлением.

Напомним, что летом этого года, аналогичным образом был ограблен банкомат на юге столицы. Тогда преступники смогли забрать деньги и скрыться с места преступления.


 
Общество / Происшествия
Добавил: Ukis 31-12-2015, 22:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ