После пожара в мэрии Дудинки власти решили выделить материальную помощь в размере полтора миллиона рублей семьям погибших

В административном здании Дудинки произошло ЧП. В результате пожара погибло три человека. Власти приняли решение оказать материальную помощь семьям погибших. Помощь будет составлять 1,5 миллиона рублей.

Согласно официальному заявлению представителя администрации Таймыра Юлии Мутовиной, один миллион рублей выделит краевой бюджет и 500 рублей муниципальный район. Сумма составляет 1,5 млн рублей. Представители власти не могут оставить без внимание инцидент, который произошёл недавно.

Юлия Мутовина сообщила, что в медицинском учреждении находятся четверо пострадавших. Состояние одной пациенты крайне тяжёлое, ей необходим постоянный контроль и медицинская помощь. Известно, что три человека лишились жизни.


Напомним, что в административное здание пришёл мужчина, который решал вопрос жилья. Однако он был недоволен тем, какое жильё ему было предложено. Он не мог с этим смириться и посчитал, что это несправедливо. Поэтому мужчина решил по-своему урегулировать ситуацию. Он принёс в здание бензин, разлил его и поджёг. Случился сильный пожар, который унёс жизни трёх человек. Четверо находятся в больнице.

Власти приняли решение о выделении материальной помощи семьям погибших. Помощь составляет 1,5 миллиона рублей.


 
Общество
Добавил: Ukis 31-12-2015, 21:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ