EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Год Огненной Обезьяны будет для россиян динамическим, подходит для отказа от вредных привычек

В год Огненной Обезьяны, который уже встретили во многих регионах России, лучше всего отказаться от вредных привычек. Об этом заявляют астрологи. По заявлению руководителя Русской астрологической школы Александра Зарева, новый 2016 год будет демоническим и даже переломным для России.

По мнению астролога, с наступлением нового 2016 года в стране наступят перемены. Зарев сообщил, что будут меняться отношения с другими странами. Он также считает, что в третьем квартале возможны события, которые будут связаны с боевыми действиями, а вот в четвёртом квартале Россия начнёт развиваться.


По многим прогнозам, в 2016 году Россия будет развиваться и станет достаточно развитой страной во всех отношениях.

Обезьяна игривое животное.

Астролог советует отмечать новый 2016 год весело в круги родных и близких друзей. Встреча Нового года должна быть весёлой и общительной ведь обезьяна это игривое животное и к тому же всеядное. Именно поэтому на столе могут быть разные блюда включая фрукты, которые очень любят обезьяны.

Не рекомендуется употреблять в Новый год соления, пиво и другие продукты, которые имеют энергию воды. Такие продукты тормозят огонь- стихию Обезьяны.

Что касается цветов, этот год-год Огненной Обезьяны. Именно поэтому астрологи рекомендуют встречать 2016 год в красных, бордовых и золотистых цветах.

В приходящем году, по прогнозам астролога, лучше всего уделять внимание своему здоровью. Тем людям, которые давно планируют избавиться от вредных привычек, лучше всего это желать именно в год Огненной Обезьяны.


 
Общество / Наука
Добавил: shelestrv 31-12-2015, 21:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ