EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Год Огненной Обезьяны: в чём встречать и что ставить на новогодний стол

2016 год- год Огненной Обезьяны, в чём встречать новый 2016 год и что поставить на стол.

Вот и подходит к концу уходящий 2015 год и всё ближе и ближе 2016 год- год Огненой Красной Обезьяны. До Нового года остались считанные часы, многие уже готовятся к его встрече, но чтобы встреча 2016 года прошла незабываемо нужно знать, в чём лучше отмечать год Огненной обезьяны и что лучше поставить на стол.


Стихия Обезьяны - огонь. Это означает, что при встрече нового 2016 года лучше всего подойдут красные, бордовые тона, можно золотистые. Если готовить платья под новогоднюю тематику могут подойти языки пламени и конечно же символика Нового года - обезьяна.

Женщинам рекомендована встречать этот год в роскошных красных, бардовых или золотистых платьях. К украшениям очень хорошо подойдут браслеты, бусы, ожерелья.

Что касается причёски, встречая 2016 год не стоит делать шикарные причёски, можно затянуть волосы в хвост или же сделать локоны, которые будут спадать на лечи.

Если говорить о мужской одежде, конечно же нужен костюм тёмного или же золотистого цвета. Галстук конечно же желательно красного, бордового или золотистого цвета или же с преобладанием этих цветов.

Что ставить на стол в год Огненной Обезьяны.

Прежде чем готовить салаты и продумывать меню праздничного стола нужно учесть то, что обезьяна любит роскошь и исключительно натуральные продукты. Именно поэтому необходимо приготовить блюда у которых будут отличатся своеобразным вкусом. На стол нужно обязательно поставить фрукты, бананы, апельсины, мандарины.

Изюминкой стола могут стать нежные закуски украшенные зёрнами граната, а также различными фруктами, к примеру порезанным бананом.

Что касается алкоголя, с ним не стоит переусердствовать, поскольку обезьяна не очень любит пьяных людей.

 
Общество / Наука
Добавил: shelestrv 31-12-2015, 13:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ