EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Плохая погода послужила причиной прерывания работы на переправе через Керченский пролив

Важным транспортным путём, который соединяет Россию и Крым, является Керченский пролив. Однако сегодня погода ухудшилась настолько сильно, что работы на Керченской переправе на некоторое время остановлены.

В официальном сообщении по Краснодарскому краю сказано, что Керченская паромная переправа остановила работы поскольку сильно изменилась погодная обстановка. Это, кстати сказать, затрудняет сообщения между Россией и Крымом. Через Керченскую переправу проходят важные пути, как грузового, так и легкового транспорта.

Отметим, что в ближайшие два дня Росавтодор надеется получить необходимые материальные средства на осуществления проекта по возведению моста через Керченский пролив. Сообщается, что возведение моста запланировано на январь 2016 года. А закончить его собираются к концу 2018 года.


Для того, чтобы облегчить и улучшить дорожное сообщение между Крымом и Россией есть план по строительству моста через пролив. Однако для его осуществления необходимы материальные средства и время. Если всё пойдёт по плану, то уже в 2019 году многие жители России смогут ездить по новому возведённому мосту. Заказчиком его строительства является Росавтодор.

 
Общество
Добавил: Ukis 30-12-2015, 22:08
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ