EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Открытки на новый год, поздравления с новым годом, новогодние поздравления, тосты с новым годом, пожелания в новый год

Тосты 2016 на Новый год: Мы ранее составляли череду праздничных поздравлений, безупречных для подписания открыток. В данной главе мы расскажем вам о праздничных тостах.

Как известно: за праздничным столом многие желают выделиться не только серпантином — но и яркой речью. Своеобразный обычай произношения тостов важен и для такого праздника как Новый год. Выступить подобающим образом, взяв фужер шампанского, не затруднит вас, если ваша речь будет искренней и чистосердечной. Но особо тем, кто из-за каких-либо обстоятельств затрудняется и боится совершить непосредственную импровизацию и обусловленное определённой ситуацией воодушевление, мы собрали череду праздничных тостов — в соответствии с формой празднования. Испытывайте удовольствие!

Тосты для новогодних празднеств
Первое, что бросается в голову (и, откровенно, зачастую это свершается чуть раньше, чем официальное празднование) — новогодний корпоратив. А это означает, что прежде всего надлежит стоящим образом поздравить своих сослуживцев, директора, компаньонов по бизнесу.

Прикольные тосты на Новый год 2016 в стихах


Шампанское. Запах елки, мандаринов. Все это рождает в душе человека ассоциации с Новым годом. Но что такое Новый год без мечты и желания, загаданного под бой курантов. Так выпьем же за то, чтобы сбывались все наши желания.
***
Жизнь прекрасна даже тогда, когда по щекам текут слезы. Так поднимем бокалы и выпьем за то, чтобы в наступающем году по нашим щекам чаще текли слезы, но только слезы счастья!
***
Заходят как-то к физику Нильсону Бору гости и видят у него на дверях подкову. «Вы разве верите в то, что подкова приносит удачу?» — спросили у него. «Я не верю, но удача, кажется, верит!» Выпьем за то, чтобы в новом году удача почаще приходила в наш дом!

Тосты на Новый год 2016: прикольные
•Один античный философ как-то сказал, что все старые тревоги надо выбросить хотя бы потом, что весь мир стремиться в будущем. Давайте последуем совету этого философы и мысленно выбросим все тревоги и заботы во время боя курантов. Пусть Новый год 2016 принесет нам только радость и любовь! Ура! С новым годом!

Открытки на новый год:

 
Общество
Добавил: Роман 31-12-2015, 09:36
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ