EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Новая форма заболевания гонореи может стать неизлечимой болезнью

В Великобритании медики распространили информацию, согласно которой стало известно о новой форме заболевания гонореей, приводящая к летальному исходу.

Врач Салли Девис стала инициатором распространения информации, в которой она призывает работником медицины начать борьбу с новым заболеванием гонореи. Оно может стать новой волной по всему миру. По её словам необходимо как можно скорее начать использовать самые лучшие лекарственные средства, чтобы болезнь не распространилась и не забрала жизни людей.

"Массированная атака" должна начаться как можно скорее. Такой призыв связан со случаями 16 заразившихся болезнью, которая приобрела новую форму. Волна заболевания произошла в британском городе Лидс. На данный момент заболевание практически не поддаётся лечение, врачи могут лишь поддержать организм в борьбе, но конкретного лечения пока не имеется. Медики сообщают, что если не предпринять все возможные и необходимые меры, то мир может захлестнуть волна гонореи, которая приведёт к летальному исходу


Салли Девис утверждает, что болезнь может стать новым венерическим заболеванием. Поэтому были разосланы письма во все медицинские учреждениям, в которых врачи призывались вместе совершить "атаку" на новую форму заболевания и победить в борьбе.

Отметим, что в России каждый год диагностируют диарею у более 30 тысяч человек.



 
Общество / Наука
Добавил: Ukis 28-12-2015, 19:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ