EUR 60.32 USD 56.23
Курс валют на 22.04.2017

Российские туристы сменили Египет на Вьетнам, Индию и Таиланд

После того как российские авиасообщения, с Египтом были приостановлены, заметно изменились поисковые запросы туристов. Так, в ноябре этого года лидерами стали такие направления, как Вьетнам, Индия и Таиланд. Об этом сообщили в Ассоциации туроператоров России.

Как сообщается, в ноябре 2015 года общее количество запросов на туры в Таиланд составили 20,7 процентов, это на 4,1 процента больше, чем годом ранее, а также на 8,3 процента больше октября нынешнего года. Доля запросов на туры в Индию по сравнению с октябрём нынешнего года выросла на 3,9 процента, а по сравнению с минувшим годом этот показатель увеличился в два раза. Также в ноябре текущего года запросы на туры во Вьетнам стали популярнее на 3,8 процента, чем в октябре.

При этом курорты Египта значительно утратили свою популярность. Так, в ноябре этого года запросы на туры в эту страну утратили свой интерес на 20 процентов по сравнению с годом ранее, а по сравнению с октябрём нынешнего года спрос снизился на 33,8 процента. Также сказался негативно запрет на полёты в Турцию, в ноябре этого года по сравнению с октябрём запросы на туры снизились на два процента.

Стоит отметить, что в ноябре 2015 года только 13 стран продемонстрировали положительную динамику по запросам на туристические поездки по сравнению с октябрём нынешнего года. В их число вошли – Иордания, Китай, Австрия, Абхазия, Андорра, Болгария, Мексика, Израиль, Шри-Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Индия и Таиланд.

По материалам tass.ru.
Общество / exclusive
Добавил: Алина-Визер 28-12-2015, 13:34

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ