В США овчарка вернулась к хозяевам спустя шесть лет после сообщении о пропаже

Шесть лет назад хозяева Вилли (так зовут пса) прогуливались с ним в горах, однако, погнавшись за кроликом, он сбежал. Его искали, но безуспешно. Только спустя шесть лет, овчарку отдали хозяевам работники приюта.

В 2009 году хозяева собаки пошли гулять с ним в горы Невады. Но пёс погнался за кроликом и исчез. Его старались найти, искали везде, где только возможно. Результаты поисков оказались безуспешными.

И только в 2015 году узнали, что в 2009 году овчарку нашёл местный шериф. Он приютил пса и стал кормить его. В скором времени он отдал овчарку Вилли жительнице одного небольшого городка. Пробыв у неё несколько лет, собака тоже сбежала. Поиски также не увенчались успехов.


И уже в 2015 году работники приюта обнаружили пса и поселили его в приют для животных. Вскоре по встроенному микрочипу, который был вживлён в собаку, работники приюта смогли найти настоящих хозяев и отдать пропажу.

Владельцы не находили себе места от радости, когда узнали, что их пёс жив и здоров. В настоящий момент семья счастлива, что их четвероногий друг нашёлся.


 
Общество
Добавил: Ukis 27-12-2015, 20:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ