EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Жители Запада больше стремятся к любви, а Востока - к здоровью

Жители Запада больше стремятся к любви, а Востока - к здоровью

Согласно результатам нового опроса, в Западной культуре больший акцент делается на романтических чувствах, а Восточной – на поддержании здоровья и душевного равновесия.

В опросе принимали участие 18 235 человек из 17 стран мира. Тестовой группе предложили оценить важность любви, здоровья, денег и духовного развития.

Сравнив процент жителей от каждой страны, которые, к примеру, хотели бы быть более здоровыми, с общим процентным соотношением людей, ставящих здоровье во главу угла, эксперты выявили средние показатели для людей Западных и Восточных стран.

Представители Западной культуры больше всего стремились найти любовь, на втором месте оказалось желание улучшить свое здоровье и на третьем месте - деньги.

Для сравнения: восточные народы, в том числе жители Китая, Сингапура, Малайзии, Индонезии, Таиланда, Объединенных Арабских Эмиратов и Саудовской Аравии, отметили наивысшую ценность здоровья, причем, любовь у них оказалось только на седьмом месте. Вторыми по важности оказались деньги, а семья - на третьем.

Респондентов попросили назвать 12 приоритетных для них сфер жизни и оценить важность каждой из них. Среди вариантов ответа были любовь, здоровье, деньги, семья, свободное время, собственный дом, духовность, успех в карьере, творчество, моральные качества, внешность и сила.




 
Общество
Добавил: Ludmila 26-12-2015, 20:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ