EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Для новогоднего телеэфира хор МВД России исполнил композицию «Jingle Bells»

Специально для праздничного телевизионного эфира в преддверии Нового года российский хор Академического ансамбля песни и пляски внутренних войск МВД исполнил одну из самых популярных в мире новогодних композиций «Jingle Bells». На официальном сайте НТВ в пятницу был опубликован трёхминутный ролик, который анонсирует праздничную передачу.

В репертуар хора внутренних войск МВД России входит целый ряд музыкальных композиций на иностранных языках. Многие из песен в исполнении ансамбля полицейских получили «второе рождение», выходя на новый пик популярности. Ансамбль возглавляет Народный артист России Виктор Елисеев, который является главным дирижёром и художественным руководителем коллектива.

В частности, на видеохостинге YouTube в ноябре 2013 года был размещён клип, где ансамбль песни и пляски МВД исполняет песню «Get lucky», с которой ранее выступал французский дуэт Daft Punk. За два дня этот видеоролик посмотрели более миллиона пользователей, а на сегодняшний день у видео насчитывается более 6,2 миллиона просмотров. В 2014 году ансамбль с этой композицией выступал в Сочи на церемонии открытия Олимпийских игр.

Сегодня Академический ансамбль песни и пляски внутренних войск МВД является одним из крупнейших армейских коллективов в России, который существует с 1973 года. За период своей творческой деятельности коллектив подготовил 39 концертных программ, с которыми артисты выступили более восьми тысяч раз, при этом на всех концертах ансамбля побывало в среднем 25 миллионов зрителей.


 
Общество / Культура
Добавил: Алина 26-12-2015, 14:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ