EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

В четвёртом сезоне проекта «Голос» победил иеромонах Фотий

В прямом эфире Первого канала поздним вечером в пятницу состоялся заключительный финальный тур популярного шоу «Голос». По итогам зрительского смс-голосования победителем телевизионного проекта стал иеромонах Фотий.

76 процентов телезрителей отдали свои голоса в пользу иеромонаха Фотия, в финале победитель ещё раз выступил с композицией «Per te» - «Для тебя». За победу в проекте «Голос» боролись ещё три финалиста Михаил Озеров, Эра Канн и Ольга Задонская.

Победитель проекта иеромонах Фотий выразил свою благодарность наставнику Григорию Лепсу и всей команде, которая уже несколько лет работает над проектом. «Я считаю, что моя победа не совсем заслуженная, так как в проекте участвовали большие профессионалы, чем я. До сих пор не могу поверить, что я смог выйти в финал, да ещё и победить в нём. Я преклоняюсь перед всеми конкурсантами проекта», - отметил победитель.

Юрий Аксюта – продюсер проекта «Голос» сообщил: «За время прямого эфира шоу от телезрителей поступило более 940 тысяч телефонных звонков и смс-сообщений, собранные деньги будут направлены на благотворительность, их получат те люди, которым сейчас тяжело».

Собранные в результате зрительского голосования средства, получит православная служба помощи «Милосердие», в которой объединены 25 благотворительных проектов помощи бездомным, инвалидам, пожилым людям, взрослым и детям.

Средства от зрительских голосований предыдущих сезонов телевизионного проекта «Голос» также были направлены на благотворительность. Так зрители популярного шоу уже оказали помощь хосписам «Русфонда» и «Вера», центру поддержки людям с аутизмом «Антон тут рядом» и благотворительному «Фонду Константина Хабенского».



 
Общество / Культура
Добавил: Алина 26-12-2015, 07:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ