EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Незаконный ликёроводочный завод был обнаружен в Воронеже

Подпольный ликёроводочный завод был обнаружен в Воронеже службой ФСБ. Работа по производству спиртных напитков была прекращена. Сообщается, что на заводе работали иностранцы, половина из которых находилась на территории России незаконно.

Всего правоохранительными органами было задержано 18 человек, из них на пять человек были заведены протоколы в связи с нарушением закона РФ, касающийся условий пребывания на территории.

Правоохранительные органы сообщают, что в момент их прибытия на незаконное производство спиртного, общее количество бутылок, которые были готовы к реализации, составило 10 тысяч и 50 тонн специальной жидкости, содержащей спирт.


Все работники, которые находились на территории завода, задержаны, поскольку не имели на это специального разрешения. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела о подпольном бизнесе против организаторов предприятия.

Работники подпольного производства являются выходцами из Средней Азии, а также из Закавказья. На жителей Таджикистана, которые работали на производстве, были составлены протоколы, поскольку они нарушили условия пребывания в РФ. Отметим, что нелегальный завод существует достаточно давно.


 
Общество
Добавил: Ukis 24-12-2015, 20:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ