EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Фильм "Ирония судьбы" могут не показывать в Украине в новогодние праздники

Всем известная комедия "Ирония судьбы" стала неотъемлемой частью зимнего периода времени для украинцев. Однако, в преддверии следующего года показ фильма может быть отменён. Причиной такого решения была названа актриса Валентины Талызиной, которая вошла в список артистов, представляющих угрозу для безопасности нации украинского народа.

Уже на протяжении многих лет советские комедии радуют глаз славян, которые привыкли пересматривать не раз любимые фильмы. "Ирония судьбы" в списке кинолюбителей находиться чуть ли не первом месте. Многочисленные фразы люди используют в повседневной жизни.


Однако в этом году украинцы могут лишиться возможности смотреть свой любимый фильм по телеканалам. Всё дело в том, что украинским каналам могут запретить показывать комедию в предстоящее время. Связано это с актёрами, которые сыграли роли в этом фильме. В частности, всё дело в актрисе Валентине Талызиной. Она признана в Украине как личность, которая представляет опасность национальной безопасности украинскому народу.

Однако, жители Украине не сильно расстроились по этому поводу, поскольку, во-первых, интернет вездесущий, а во-вторых, зрители поделились, что хотят уже посмотреть что-то новенькое. Поэтому украинские телеканалы, занимающие высокие рейтинги, подготовили свои "огоньки", чтобы развлекать народ.


 
Общество / Культура
Добавил: Ukis 23-12-2015, 22:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ