Иосифу Кобзону присудили статус злостного неплательщика штрафов

Певец Иосиф Кобзон заявил, что не согласен со статусом нарушителя. Он всегда вовремя оплачивает штрафы по квитанциям из ГИБДД. То, что его мерседес попал в список, по мнению народного артиста, не соответствует действительности. Систему штрафов автоматической фиксации он считает грабительной.


Иосиф Кобзон пожаловался, что ему регулярно приходят квитанции со штрафами, так называемые «письма счастья», потому что он часто оставляет машину рядом с офисом гостиницы «Пекин». Но в данной ситуации он не считает себя нарушителем, а считает, что нужно ввести льготы для местных жителей, сотрудников и арендаторов помещений.

Многие автовладельцы попадают под штрафы, которые касаются автопарковок в неустановленном месте. Народный артист считает механизм, который разработан в отношении их неправильный. Политик задаёт вопрос, что делать, если он постоянно приезжает в офис, который расположен в гостинице «Пекин». Ему непонятно, где ему ставить машину чтобы не чувствовать себя нарушителем.

Кобзон заверил, что даже в этих несправедливых условиях он оплачивает штрафы. Но бороться с ними и системой в целом очень сложно. Дело не в количестве штрафов, считает Кобзон, а в психологии уплаты штрафа. Почему, приезжая к месту работы человек должен платить за стоянку своей машины, заявил артист.
Стало известно, что за последний год Народный артист Иосиф Кобзон накопил более 200 нарушений. Среди зарегистрированных фактов: езда по выделенной полосе для автобусов, превышение скорости и другие. Общая сумма штрафов по ГИБДД 200 тысяч рублей.


 
Общество
Добавил: schernova 21-12-2015, 16:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ