EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

На конкурсе «Мисс Вселенная – 2015» победила представительница Филиппин

На конкурсе красоты «Мисс Вселенная – 2015», который прошёл воскресным вечером в Лас-Вегасе, победительницей стала Пиа Алонсо Вуртцбах, представляющая Филиппины. Однако изначально ведущий конкурса по ошибке в качестве обладательницы титула «Мисс Вселенная» назвал колумбийскую представительницу Адриану Гуттьерес.

По ошибке на конкурсе красоты корону победительницы надели на голову 21-летней представительнице Колумбии. Однако конферансье выразил свои извинения и публично заявил, что неправильно прочитал имя победительницы, написанное в конверте. В результате первое место на конкурсе красоты досталось 26-летней филиппинской представительнице Пиа Алонсо Витцбах, второе место заняла колумбийская представительница Адриана Гуттьерес, а на третьем месте оказалась 27-летняя представительница США Оливия Джордан.

Корону новой обладательнице титула «Мисс Вселенная», украшенную бриллиантами и топазами, вручала 22-летняя колумбийка Паулина Вега победительница конкурса красоты прошлого года. В общей сложности на титул «Мисс Вселенная» в этом году претендовали 80 девушек из разных стран. По результатам полуфинала 15 красавиц вышли в финал конкурса.

Россию на конкурсе красоты представляла 19-летняя Владислава Евтушенко, однако в число финалисток она не попала. Конкурсантки в финале дефилировали в вечерних платьях, демонстрировали национальные и купальные костюмы, а также отвечали на вопросы ведущего.

Помимо драгоценной короны победительница конкурса красоты «Мисс Вселенная» получает право на проживание в Нью-Йорке в течение года, а также подписывает контракт, в рамках которого она принимает участие в благотворительных мероприятиях по всему миру.



 
Общество / Культура
Добавил: Алина 21-12-2015, 09:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ