EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

В Лас-Вегасе состоится финал конкурса красоты «Мисс Вселенная - 2015»

В Лас-Вегасе 20 декабря состоится финал конкурса «Мисс Вселенная – 2015». От России на конкурсе красоты принимает участие Владислава Евтушенко. Финалистками конкурса стали 15 конкурсанток, которые получили максимальное количество баллов на предыдущих этапах соревнования.

Российская конкурсантка 19-летняя Владислава Евтушенко из города Читы в конкурсе народных костюмов предстанет в эффективном наряде жар-птицы из русских народных сказок. Этот костюм для конкурса придумал дизайнер Глеб Винокуров, он кардинально отличается от традиционного русского сарафана с кокошником. Для участницы конкурса Владиславы Евтушенко вечернее платье создавалось в модном доме российского дизайнера Игоря Чапурина.

Международный конкурс красоты «Мисс Вселенная» впервые прошёл в 1952 году. С 1996 года права на конкурс принадлежат телекомпании NBC и американскому миллиардеру Дональду Трампу, который выдвигает свою кандидатуру на пост президента США. В сентябре нынешнего года Трамп выкупил у телеканала NBC акции и стал единоличным владельцем конкурса красоты, спустя несколько дней миллиардер объявил о продаже прав на конкурс.

Российские конкурсантки принимают участие в конкурсе «Мисс Вселенная» с 1994 года. Победительницей конкурса красоты в 2002 году стала представительница России Оксана Фёдорова, но она потеряла титул «Мисс Вселенная», так как не смогла выполнить обязательства в соответствии с контрактом.



 
Общество / Культура
Добавил: Алина 20-12-2015, 13:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ