EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Качества, на которые обращает внимание мужчина при выборе идеальной супруги

Результаты социологического исследования проводились в Германии. Учёные и психологи развернули масштабный опрос среди мужчин. Целью исследование было определение ценностей мужского пола при выборе идеальной жены. По результатам исследований оказалось, что мужчина обращает внимание в первую очередь на три главных критерия.

В опросе принимали участие представители мужского пола возрастом от 20 и до 50 лет. Они поведали какие три качества они хотели бы видеть в своей избраннице.

На первом месте оказалось умение готовить. Как выяснилось, мужчина обращает на это внимание. По мнению большинства, если женщина не умеет готовить и заботиться о насущных потребностях своей второй половинки, то вряд ли она привлечёт его внимание, уж тем более вызвать желание на ней жениться. Большинство опрошенных сказали, что хотя красота и важна, однако, "одной красотой сыт не будешь".

Тем не менее, граничащим вторым пунктом с умением готовить всё же мужчины отдали женской привлекательности. По их словам, женщина должна выглядеть достойно, привлекать внимание, уметь за собой следить, и быть опрятной и аккуратной. Если женщина полная по причине лени и сильной любви к еде, то мужчины не будут обращать на неё большого внимания. Поэтому опрошенные призывали женщин уметь ухаживать за собой!


И наконец на третьем месте, что для мужчины очень важно, является секс. Сексуальные отношения привносят в связь между мужчиной и женщиной определённую стабильность. Кроме этого, по мнению мужчин, необходимо удовлетворять нужным образом все потребности человека, в частности мужчин, в том числе и сексуальные.

Всеми вышеперечисленными критериями должна обладать женщина, если хочет заполучить внимание мужчины и построить с ним дальнейшее будущее. Напомним, что исследование проводилось в Германии.



 
Общество / Наука
Добавил: Ukis 17-12-2015, 13:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ