EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

В «Останкино» прошёл новогодний бал в формате «Голубого огонька»

В телецентре «Останкино» в воскресенье в стиле «Голубого огонька» 60-х годов прошлого века прошёл новогодний «Боско-бал», на котором собрались известные политические и культурны деятели, а также бизнесмены.

Традиционный Новогодний бал в нынешнем году Михаил Куснирович – глава компании «Bosco» устроил в первой студии телецентра «Останкино». Именно в этой студии в 1962 году снимался первый выпуск популярной в советское время программы «Голубой огонёк», которая выходила в Советском союзе, в новогодние праздники.

Уже при входе в студию гости праздника смогли окунуться в атмосферу 60-х годов, здесь среди ёлок, украшенных картинками с агитплакатов и бумажными флажками, установили советский ларёк, где продавали мороженое, и тумбу с афишами Майи Кристалинской, Эдуарда Хиля и Эдиты Пьехи. При входе у гостей проверяли пригласительные билеты строгие дружинники, у которых на рукавах пальто были повязаны красные повязки. Практически все приглашённые соблюдали дресс-код в стиле 60-х.

Ведущим «Баско-бала» выступил Иван Ургант, он всех гостей приветствовал со словами – «Добро пожаловать на телевидение, которое является самым прекрасным местом на земле». Атмосферу 60-х перед началом бала группа «Мейделех», артисты исполнили кавер-версии советских хитов. В буфете угощали мандаринами, бутербродами с осетриной, икрой и шпротами, а также пирожками.

После того как гости расселись за столики с угощеньями, начался праздничный концерт с номерами прошлого века. По традиции на празднике прошёл танцевальный марафон, где в качестве приза вручили «Штурманские» часы, созданные по аналогу часов, подаренных космонавту Юрию Гагарину после первого полёта в космос.

 
Общество / Культура
Добавил: Алина 14-12-2015, 09:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ