EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

74-летняя жительница Нью-Йорка 20 лет надевает вещи одного и того же цвета

74-летняя женщина, Элизабет Свитхарт, проживающая в Бруклине (Нью-Йорк) известна в своем квартале как «зеленая дама», а все потому что она вот уже 20 лет надевает вещи только одного цвета. Сама Элизабет говорит, что не может себе представить одежду и окружающие вещи другого цвета.

Как оказалось зеленая у Свитхарт не только одежда, но и другие вещи, даже внутренний декор жилища выполнен в любимом цвете. На кухне зеленое все, начиная от шкафов и заканчивая коробкой хлопьев для завтрака. Женщина признается, что начала однажды собирать вещи одного оттенка, а затем необычное увлечение превратилось в страсть. Несмотря на свой внушительный возраст, жизнерадостная старушка красит локоны волос в зеленый, подбирает тени для глаз этого же тона, оправа очков тоже изумрудная. Свитхарт считает, что необходимо поддерживать вокруг себя атмосферу радости, чему зеленый оттенок способствует как нельзя кстати.

По словам Элизабет, местом ее рождения была Новая Шотландия, воспитанием маленькой Свитхарт занималась бабушка, она научила ее шить и рисовать. После окончания колледжа будущая «зеленая леди» перебралась в Нью-Йорк, где начала карьеру художника, после она стала рисовать принты для одежды. В молодые годы женщина какое-то время увлекалась нарядами одного цвета, но остановилась на зеленом, перепробовав много других оттенков. Одной из причин, почему именно этот цвет пришелся по душе, Элизабет называет место своего рождения. В Новой Шотландии гораздо больше зеленых красок, чем в Нью-Йорке, – говорит она.

Также женщина утверждает, что зеленый помогает ей справиться с жизненными невзгодами и поднять настроение.


 
Общество
Добавил: Tatiana 14-12-2015, 07:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ