EUR 89.89 USD 75.47
Курс валют на 26.11.2020

Мишель - лучший! Но выборы пройдут без него

На повестке дня выборы главы ФИФА (Международная футбольная федерация). Уже опубликован список пяти достойных кандидатов, заявки которых обработаны. Но имя Мишеля Платини в нём отсутствует. Ранее он был замечен в неприятной истории и коррупционном скандале.


Мишель Платини всё же использовал возможность выдвинуть свою кандидатуру на пост главы ФИФА. Но поскольку ранее его отстранили от исполнения обязанностей, его заявка просто не была обработана.

Платини попал в другой список лиц, которые замешаны в одном из громких скандалов. Он и послужил причиной его отстранения от работы. Решение о том что заявка останется нерассмотренной останется в силе, пока не будет с Платини снята дисквалификация.

В представленном списке кандидатов есть принц из Йордании, генсекретарь УЕФА, шейх из ЮАР и другие. Ранее сообщалось, что многие страны Европы заявили о выходе из ФИФА, если Платини не выберут. Они считают его вполне достойным кандидатом на пост главы. Что ожидает в этот раз федерацию пока непонятно. Нужно подождать 90 дней, когда закончится срок дисквалификации и 26 февраля. Именно в этот день в 2016 году пройдут выборы.

Общество
Добавил: schernova 12-11-2015, 16:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости