В Калининграде прошёл концерт Валерии, который Пригожин проспорил губернатору Цуканову

Известный продюсер Иосиф Пригожин проспорил Николаю Цуканову – губернатору Калининградской области концерт певицы Валерии. Выступление певицы состоялось в понедельник 21 сентября сразу после официальной части церемонии вступления губернатора в должность. Об этом сообщила Лариса Полякова – руководитель пресс-службы регионального правительства.

По словам Поляковой, прошедшей зимой в «Twitter» Цуканов и Пригожин поспорили на концерт Валерии, что в городе Светлогорске в начале лета будет построен Театр эстрады. В результате концертный зал был сдан в срок, а в июле в нём с успехом прошёл фестиваль «Голосящий КиВиН».

Кроме того Цуканов одержал победу на выборах губернатора, тогда Иосиф Пригожин вспомнил, про спор и приехал вместе с Валерией поздравить Николая Цуканова с победой на выборах и представить концерт, на который не были затрачены бюджетные средства.

В городе Светлогорске Калининградской области Театр эстрады начали строить в 2008 году. В связи с нехваткой денег строительство приостановили и смогли возобновить только в 2012 году, а в июле текущего года на берегу Балтийского моря открылся концертный зал на две тысячи зрительских мест.

Николай Цуканов одержал победу на выборах губернатора Калининградской области, он набрал 70,41 процент голосов, а в понедельник 21 сентября в Калининградском драматическом театре прошла официальная церемония инаугурации губернатора, после чего Валерия выступила для собравшейся публики.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура
Добавил: Алина 21-09-2015, 19:16
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ