EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018

На кинофестивале в Торонто приз получил боевик «Хардкор», где Тимур Бекмамбетов выступил продюсером

В пресс-службе компании «Bazelevs» сообщается, что на кинофестивале в Торонто в программе «Midnight Madness» лучшим фильмом жюри назвало боевик «Хардкор», создателями которого являются режиссёр Илья Наишуллер и продюсер Тимур Бекмамбетов.

Как отмечают в компании «Bazelevs», кинолента «Хардкор» является первым полнометражным боевиком в истории кино, который снят полностью от первого лица. В главных ролях фильма снялись такие актёры, как Полина Филоненко, Дарья Чашура, Светлана Устинова, Равшана Куркова, Сергей Шнуров, Хейли Беннет и другие.

Параллельно с кинофестивалем в Торонто работал кинорынок, где на объединённом стенде российского кино «Russian Cinema» наряду с другими новинками кинопродукции отечественного кинематографа был представлен и боевик «Хардкор», который вызвал интерес у международных закупщиков. Так права на прокат боевика за рубежом приобрела одна из голливудских компаний «STX Entertainment».

Ежегодно в сентябре в Торонто проводится Международный кинофестиваль, который был основан в 1976 году, с целью демонстрации коллекции фильмов из других кинопоказов. Участие в кинофестивале во многом определяет дальнейшую судьбу проката большинства независимых и архитектурных фильмов. Кинофестиваль в Торонто проводится практически параллельно с Венецианским кинофестивалем, а его программа пересекается во многом с программами других европейских кинофестивалей.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура
Добавил: Алина 21-09-2015, 09:23
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ