EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Первый том романа «Смотритель» Виктора Пелевина» лидирует в рейтинге продаж

В книжные магазины с 8-го сентября поступил в продажу первый том романа «Смотритель» Виктора Пелевина. По информации крупных московских книжных магазинов роман Пелевина стал лидером в рейтинге продаж среди произведений художественной литературы.

В пресс-службе книжного магазина «Москва» отметили: «В нашем магазине Пелевин всегда числится в списке самых продаваемых авторов. В текущем рейтинге продаж его новая книга «Смотритель» занимает лидирующую позицию и отличается высокой скоростью продаж».

В книжном интернет-магазине «Ozon.ru» отмечают: «У новой книги Виктора Пелевина отмечается хорошая скорость продаж, роман стал бестселлером последней недели среди всех жанров. По сравнению с другими книгами произведения Пелевина пользуются повышенным интересом аудитории».

В книжном магазине «Библио-Глобус» рассказали, что пик продаж первого тома пришёлся на девятое сентября. За последний месяц в рейтинге художественной литературы книга Пелевина занимает первое место, каждый день в «Библио-Глобусе» продаётся до 20-ти экземпляров. Роман «Смотритель» также занимает первое место в рейтинге продаж в «Московском Доме книги».

Первый том романа «Смотритель» под названием «Орден жёлтого флага» автора Виктора Пелевина вышел третьего сентября и попал на Московскую международную книжную выставку-ярмарку, а в продажу книга поступила восьмого сентября. Роман Пелевина посвящён императору Павлу Первому. Второй том романа «Смотритель» под названием «Железная бездна» выйдет 29 сентября. Общий тираж романа "Смотритель", включая первый и второй том, составит 200 тысяч экземпляров.

Российский писатель Виктор Пелевин является лауреатом многочисленных литературных премий, в их числе «Национальный бестселлер» и «Малый Букер». Читателям он знаком по таким романам, как «Empire V», «Generation "П"», «Чапаев и Пустота» и «Омон Ра».



 
Общество / Культура
Добавил: Алина 18-09-2015, 15:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ