Максим Галкин возвращается на «Первый канал»

После семилетнего перерыва на «Первый канал» возвращается известный телеведущий и пародист Максим Галкин, он примет участие в новом сезоне телешоу «Точь-в-точь». Об этом сообщили в пресс-службе телеканала.

Максим Галкин до сентября 2008 года был ведущим программы «Кто хочет стать миллионером» на «Первом канале». С 2008 года Галкин работает на канале «Россия 1», он был ведущим шоу «Танцы со Звёздами», «Звёздный лёд» и других передач. В 2010 году пародист начал новый проект «Кто хочет стать Максимом Галкиным», который просуществовал 8 месяцев. В марте 2014 года Галкин входил в состав жюри пародийного шоу «Один в один!» на телеканале «Россия 1».

На «Первом канале» новый сезон популярного шоу «Точь-в-точь» стартует 20-го сентября. Участники шоу уже преступили к предварительным репетициям. Их выступления будет оценивать экспертное жюри в составе Леонида Ярмольника, Геннадия Хазанова, актёра Максима Аверина и оперной певицы Любови Казарновской. К тому же в «тайной» комнате будет находиться третейский судья, который в финале шоу объявит свои оценки.

Однако при участии в шоу «Точь-в-точь» на «Первом канале» Максим Галкин не будет прерывать своё сотрудничество с телеканалом «Россия 1». Как сообщали на телеканале, Максим Галкин согласился принять участие в программе на «Первом канале», но при этом он будет продолжать работать на телеканале «Россия 1». Скоро Максиму Галкину предстоит поездка в Сочи на юмористический фестиваль телеканала «Россия 1».

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура
Добавил: Алина 17-09-2015, 12:11
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ