EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

В продажу поступила новая книга о путешествиях Фёдора Конюхова

В издательстве «Манн, Иванов и Фербер» сообщили о том, что во вторник вышло продолжение книги священника и путешественника Фёдора Конюхова под названием «Мои путешествия. Следующие 10 лет».

Фёдор Конюхов является первым россиянином, который выполнил программу «Семь вершин мира», он поднялся на самые высокие точки каждого земного континента. В 2010 году Конюхов получил сан иподиакона, а также он является обладателем приза ЮНЕСКО «За честную игру» и награждён орденом-премией «UNEP Global 500» за вклад в защиту окружающей среды.

Также Фёдор Конюхов в 2014 году удостоился золотой медали имени Миклухо-Маклая за свой очередной мировой рекорд – он в одиночку на весельной лодке пересёк Тихий океан за 159 суток 14 часов и 45 минут. Золотую медаль Конюхову вручил президент России Владимир Путин на пятнадцатом съезде Русского географического общества.

Как сообщили в издательстве «Манн, Иванов и Фербер», 15 сентября в продаже появилось произведение знаменитого полярника, альпиниста, яхтсмена и путешественника Фёдора Конюхова, которое является продолжением книги «Мои путешествия. Следующие 10 лет». В новой книге рассказывается история об одиночном походе к Южному Полюсу и покорении высшей точки Антарктиды. В данной книге Конюхова речь идёт о покорении пяти самых высоких вершин в мире, а также о завершении программы восхождения самых высоких точек семи континентов.

Редактор книги Марина Васильева отмечает: «В целом книга о том, как найти себя и свой путь, о поисках свободы и целостности. В книге описывается, как Фёдор Конюхов принимает участие в разных и сложных гонках, в которых он ставит перед собой цель дойти до конца. При этом каждый раз он выбирает маршруты за гранью возможного и каждый раз говорит себе, что это последний. Читателей книга не оставит равнодушными».

Предыдущая книга «Мои путешествия», написанная Фёдором Конюховым, стала бестселлером, первый тираж разошёлся в течение месяца. В издательстве надеются, что новая книга будет распродана с таким же успехом.



 
Общество / Культура
Добавил: Алина 16-09-2015, 08:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ