Из-за госпитализации Николая Расторгуева в Пятигорске отменили выступление группы «Любэ»

На официальном сайте администрации города Пятигорска сообщили о том, что на празднике в честь 235-летия Пятигорска пришлось отменить выступление легендарной группы «Любэ» по причине экстренной госпитализации Николая Расторгуева в Израиле.

Организаторы концерта в Пятигорске и сам солист группы «Любэ» приносят свои искренние извинения жителям и гостям города за причинённые неудобства. В свою очередь в администрации Пятигорска пожелали Николаю Расторгуеву скорейшего выздоровления и пригласили на один из будущих городских праздников.

Как сообщается на официальном сайте группы «Любэ», Николай Расторгуев вместе с музыкальным коллективом накануне прибыл в Израиль для того, чтобы принять участие в фестивале «Звуки моря», который проходил в израильском городе Ашдод. Концерт группы «Любэ» был запланирован на десятое сентября.

В свою очередь в «Продюсерском центре Игоря Матвиенко» сообщили о том, что Николая Расторгуева госпитализировали в Израиле по причине, возникших проблем с давлением, но в субботу его должны были выписать из больницы.

В частности в продюсерском центре отметили: «На данный момент в Израиле стоит аномальная жара, сопровождаемая песчаными бурями, что создаёт тяжёлые климатические условия. Группа «Любэ» отыграла на фестивале концерт, после чего Николаю Расторгуеву стало плохо, у него возникли проблемы с давлением и его госпитализировали в одну из местных клиник. Однако в субботу вечером его должны уже выписать».
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура
Добавил: Алина 12-09-2015, 15:37
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ