EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Жерар Депардье изменил своё решение, теперь он не хочет жить в Белоруссии

Раннее сообщалось о том, что знаменитый на весь актёр планировал переехать в Белоруссию. Он даже сообщил СМИ, что намерен продать всё своё имущество во Франции и перебраться жить к крестьянам. Однако, недавно Арно Фрилле, представитель актёра, сообщил, что Депардье не собирается жить в Белоруссии. А приехал он сюда исключительно по рабочим делам.

Представитель актёра поведал, что двойное гражданство, которое имеется у актёра его вполне устраивает. Жерар имеет французское и российское гражданство. На данный момент он проживает в России.

А приехал актёр в Белоруссию по работе. У него сейчас много не сделанных проектов, которые требуют доработок. Кроме этого, актёр планирует заняться съёмками нового сериала, который выйдет в свет попозже. Также у него плотный график, потому что планируется ещё один российский фильм. На это всё нужно много времени.


Раннее актёр говорил, что хочет жить среди крестьян. По его словам, ему очень понравилась страна Белоруссия. Он даже сравнил её со Швейцарией. Европейская система актёру уже очень надоела, поэтому он захотел жить в этой спокойной стране. Также ему нравилась мысль, что президент в стране достоит своего звания и титула. Все эти причины повлияли на желание актёра жить среди белорусов. Однако, теперь он передумал и не планирует переезжать сюда на совсем.



 
Общество
Добавил: Ukis 8-09-2015, 09:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ