На кинофестивале «Меридианы Тихого» почётными гостями станут актриса Джулия Ормонд и историк Рок Бриннер

В Приморье с 12-го по 18-ое сентября пройдёт тринадцатый Международный кинофестиваль «Меридианы Тихого», в котором примут участие страны АТР. Церемония открытия кинофестиваля пройдёт в Приморском театре оперы и балета.

На кинофестивале нынешнего года помимо традиционных программ «Движение вперёд», «Панорама» и «Конкурс» будут проводиться специальные секции, посвящённые Году литературы и юбилейной дате Победы в Великой Отечественной войне.

В качестве почётных гостей на тринадцатый Международный кинофестиваль стран АТР во Владивосток приглашены – британская актриса Джулия Ормонд и Рок Бриннер – сын легендарного американского киноактёра. Актриса Джулия Ормонд известна зрителям по таким кинофильмам как «Легенды осени», «Сибирский цирюльник» и «Загадочная история Бенджамина Баттона». Историк Рок Бриннер – сын легендарного актёра Юла Бриннера и внук одного из основоположников Владивостока.

Председателем жюри конкурсной программы кинофестиваля «Меридианы Тихого» в этом году выступит российский режиссёр Вадим Абдрашитов. В состав жюри вошли тайский режиссёр и оператор Сайомпху Макдипром, сингапурский продюсер, сценарист и режиссёр Энтони Чен, израильская художница и режиссёр Яэль Бартана, французский актёр, сценарист и режиссёр Режис Варнье.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура
Добавил: Алина 8-09-2015, 09:17
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ