На московской Аллее Славы появилась звезда Стивена Сигала

В субботу – 5 сентября Стивен Сигал – известный американский актёр, кинопродюсер и сценарист а также мастер боевых искусств открыл свою именную звезду на московской Аллее Славы. На церемонии Стивен Сигал не был многословным, но при этом он всем поклонникам охотно раздавал автографы. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе департамента коммуникаций «Crocus Group».

На Аллее Славы в российской столице звезда Стивена Сигала стала 19-я по счёту. В интервью с журналистами американский актёр рассказал: «Я только что прилетел из Владивостока. Мне очень приятно, то внимание и приём, который мне оказывают в России. Безусловно, звезда на московской Аллее Славы для меня является важным фактором».

В кинематографе Стивен Сигал работает более тридцати лет. За свою кинокарьеру американский актёр сыграл роли в 120 фильмах, в их число входят такие киноленты, как «Смерти вопреки», «Над законом», «В смертельной зоне», «В огне» и другие. Коллегами Стивена Сигала по съёмочной площадке в разное время были Дэнни Трехо, Вупи Голдберг, Майкл Кейн, Томми Ли Джонс и другие голливудские актёры.

Московская Аллея Славы находится неподалёку от торгового центра «VEGAS». Помимо новой звезды Стивена Сигала, аллею уже украшают 18 звёзд. До этого свои звёзды в российской столице подписали такие актёры, как Дональд Трамп, Антонио Бандерас, Рой Джонс-младший, Джон Кьюсак, Глория Гейнор, Карлос Сантана, Мила Йовович, Роберт де Ниро, Брэдли Купер и другие звёзды Голливуда.



 
Общество / Культура
Добавил: Алина 6-09-2015, 05:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ