Бизнесмен Ильдар Неверов приобрёл спасательный буй Памелы Андерсон за 3 миллиона рублей

Памела Андерсон – американская актриса и защитница животных, накануне побывала во Владивостоке, где навестила льва, которого спасли из затопленного зоопарка, а также приняла участие в благотворительном аукционе, она выставила на торги два лота – танец и буй из «Спасателей Малибу».

В рамках Восточного экономического форума во Владивостоке проводился благотворительный аукцион, в котором Памела Андерсон приняла участие. В общей сложности на торги были выставлены 33 лота, в их числе уникальные коллекции фотографий диких животных, предметы быта коренных народов России, картины, алмазы стоимостью 3-4,5 миллионов рублей и многое другое.

По словам организаторов аукциона, Памела Андерсон лично на торгах выставила два лота – спасательный буй, с которым она снималась в кинофильме «Спасатели Малибу» и танец с тем, кто пожертвует средства в пользу диких животных. В частности спасательный буй был выставлен на торги с первоначальной стоимостью в 250 тысяч рублей.

В результате владельцем спасательного буя стал Ильдар Неверов – общественный деятель и бизнесмен, а также член фракции «Деловая Россия». После нескольких ставок Неверов предложил за буй три миллиона рублей и выиграл торги. Собранные на благотворительном аукционе средства, будут направлены на борьбу с браконьерством, а также на незаконную торговлю животными в интернете.

Восточный экономический форум проходит во Владивостоке с 3-го по 5-ое сентября.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Алина 3-09-2015, 18:58
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ