Уссурийский зоопарк и его обитатели отходят от напряжённой ситуации, связанной с паводком

По словам спасательных служб ситуация в зоопарке, по сравнению с минувшими, "роковыми" часами для некоторых животных, нормализовалась, однако требуется обязательная перевозка зверей в более безопасное место, ведь паводок, который наделал беды, может быть не последним.


Отмечается, что обитатели зоопарка в данный момент находятся в стрессовом состоянии и им нужно время на то, чтобы отойти от всего этого, а так же на некоторый момент остаться в своих вольерах. Спасатели и сотрудники зоопарка под названием "Зелёный остров" незамедлительно хотели пострадавших зверей усыпить и транспортировать подальше от стихийной напасти, но усыпление может очень негативно отразиться на ихнем здоровьи, ведь животные пока ещё взволнованны случившимся.


В настоящее время ситуацию контролируют работники зоопарка и спасательные службы, которые дают понять всем, что животным уже ничего не грозит. Ранее стало известно и то, что причиной паводка стал разбушевавшийся тайфун "Гони" и есть животные, которых спасти к сожалению не удалось.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Артур 1-09-2015, 10:59
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ