Одинокие люди скоро перестанут чувствовать себя таковыми, ведь специально для них придумали "кофе для одиноких"

Чан Ву-Сок, корейский дизайнер, придумал новый интересный элемент. Он очень хотел, чтобы в его изобретении сочетались две вещи - поцелуй и кофе. Поэтому, он придумал крышку для кофе в форме губ и носа. Когда человек пьёт кофе, он будто целуется.

По мнению некоторых экспертов, такая новинка позволит одиноким людям меньше чувствовать себя грустными покинутыми. Импровизированный поцелуй придаст людям чувство юмора и лёгкой романтичности.


О причинах такого сочетания, дизайнер из Южной Кореи, назвал то, что он сам очень любит пить кофе и целоваться. Поэтому свой взгляд на любимые вещи решил воплотить в новом формате крышки для кофе.

Желающим поскорей попробовать такое сочетание осталось ждать не долго. Необычные крышки должны выйти в свет уже очень скоро. Поэтому в ближайшем времени каждый сможет попробовать на вкус кофе и макетный поцелуй.


Об одиноких людях в мире думают. Например, недавно была изобретена папка для селфи. Суть её работы состоит в том, что она создаёт видимость присутствия человека на фотографии. Фото словно оживает. К таким изобретениям можно добавить ещё и говорящую подушку, которую придумал японец, для мужчин, страдающих одиночеством.
 
Общество
Добавил: Ukis 29-08-2015, 18:24
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ