EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Украинцы - не самые эмоциональные люди

Недавно проводилось изучение различных национальностей и представителей многих стран мира. Выяснялся вопрос - какая страна считается эмоциональной, а какая нет? Оказалось, что Украина находится в списке стран, которые не блещут своими эмоциями.

Многие страны Советского Союза находятся в конце списка эмоциональных людей. На самом последнем месте оказался Бангладеш. Самые спокойные люди живут именно там. Азербайджан, Монголия занимают одни из последних мест. Судан и Беларусь по рейтингу набрала 39 процентов положительных утверждений, что представители этих стран не эмоциональные люди.

Недалеко от них располагаются Литва, Россия и Украина. Их процентное соотношение составляет 40 процентов. Казахстан, Молдавия, Косово и Мьянма расположились чуть-чуть выше. Однако, они считаются тоже не самыми эмоциональными людьми в мире.


На первой строчке рейтинга эмоциональности были названы страны Латинской Америки. Это и неудивительно, поскольку их танцы говорят сами за себя. Такие страны как, Сальвадор и Боливия заняли первые места, получив почти 60 положительных утверждений.

Чуть ниже расположились: Колумбия, Филиппины, Эквадор, Ирак, Коста-Рика, набрав 58 и 57 процентов. Гандурас также вошёл в топ-10 самых эмоциональных стран.



 
Общество
Добавил: Ukis 28-08-2015, 10:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ