Татуировка помогла восстановить справедливость

Татуировка помогла сотрудникам федеральной службы поймать преступника, который совершил тяжкое преступление.

Парень Даней Вашингтон Гордон, которому 21 год, совершил тяжкое преступление. Проживает в Маями. Он ударил своего пожилого соседа, которому 73 года, горячей сковородкой по голове. Пожилой мужчина не выдержал удара. А все старания работником медицинской службы оказались безуспешными. Старик скончался. В результате, парень Даней обвиняется в совершении тяжкого преступления.

У преступника была татуировка, на которой было изображено его имя "Даней" и скрипичный ключ. Это и помогло правоохранительным органам в поимке преступника.

Стражам порядка молодой человек сказал своё не настоящее имя. Но сотрудники федеральной службы видели его, когда он ехал на велосипеде. И его выдала татуировка. Имя он смог подменить, а вот тату ничем не скроешь. Преступник был задержан правоохранительными органами. Он обвиняется по статье.


Данея ждёт экстрадиция во Флориду. На данный момент пока не ясно есть ли у него адвокат. Однако, проводится следственное расследование дела за совершённое преступление второй степени тяжести.
 
Общество
Добавил: Ukis 27-08-2015, 09:13
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ