EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Татуировка помогла восстановить справедливость

Татуировка помогла сотрудникам федеральной службы поймать преступника, который совершил тяжкое преступление.

Парень Даней Вашингтон Гордон, которому 21 год, совершил тяжкое преступление. Проживает в Маями. Он ударил своего пожилого соседа, которому 73 года, горячей сковородкой по голове. Пожилой мужчина не выдержал удара. А все старания работником медицинской службы оказались безуспешными. Старик скончался. В результате, парень Даней обвиняется в совершении тяжкого преступления.

У преступника была татуировка, на которой было изображено его имя "Даней" и скрипичный ключ. Это и помогло правоохранительным органам в поимке преступника.

Стражам порядка молодой человек сказал своё не настоящее имя. Но сотрудники федеральной службы видели его, когда он ехал на велосипеде. И его выдала татуировка. Имя он смог подменить, а вот тату ничем не скроешь. Преступник был задержан правоохранительными органами. Он обвиняется по статье.


Данея ждёт экстрадиция во Флориду. На данный момент пока не ясно есть ли у него адвокат. Однако, проводится следственное расследование дела за совершённое преступление второй степени тяжести.



 
Общество
Добавил: Ukis 27-08-2015, 09:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ