Благотворительный фонд «Дом с маяком» получил медицинские многофункциональные кровати благодаря помощи АО «РНГ»

АО «РНГ» помогло приобрести медицинские многофункциональные кровати и другие средства реабилитации для нужд благотворительного фонда «Дом с маяком», поддерживающего детские хосписы. Подробнее о полученной помощи рассказала исполнительный директор Елена Прокопьева.

Многофункциональные кровати необходимы людям, проходящим длительную реабилитацию, лежачим и тяжелобольным пациентам. В конструкцию встроен электропривод, позволяющий одним нажатием кнопки регулировать высоту и положение. Больной, не вызывая медперсонал, может наладить угол наклона. За счет установленных колес кровать можно легко перемещать по больнице, к примеру, для прохождения назначенных процедур.

Глава «Дома с маяком» рассказала, что ортопедические кровати в разы облегчают уход за детьми, которым поставили тяжелый диагноз. Благотворительный фонд передал их нуждающимся семьям, чтобы они смогли создать в своих домах комфортные для жизни условия.

«Хочу поблагодарить АО «РНГ» за оказанную поддержку, которая для нас бесценна», - сказала Прокопьева, на попечении которой сейчас находятся 800 неизлечимых пациентов.

При финансовом участии некоммерческой организации для нужд фонда, зарегистрированного в 2018 году, также приобрели расходные материалы, специальное питание, ходунки и специализированные коляски, в которых нуждаются тяжелобольные дети.
Общество
Добавил: admin 10-06-2022, 12:23




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости