Сергей Шнуров считает Юрия Лозу «удобной мишенью» для критики

Сергей Шнуров высказался по поводу затянувшегося конфликта между ним и Юрием Лозой. Лидер «Ленинграда», несмотря на судебный иск со стороны коллеги, не собирается перед ним извиняться, считая «удобной мишенью» для критики.

Изображение взято с: Instagram @shnurovs

Шнуров обратил внимание на Лозу после его нелесных отзывов о команде The Rolling Stones, которая является одной из самых любимых групп рок-музыканта. Фронтмен «Ленинграда» сомневается, что Мик Джаггер читает комментарии исполнителя «Плота», но решил за него «повоевать». Лоза в понимании Шнурова является олицетворением собирательного образа специалиста по всем вопросам, готового высказаться по любому поводу. «Сейчас таких в телевизоре и интернете целая когорта», - отметил рокер. Лидер «Ленинграда» и сам часто выступает с комментариями, но только по темам, которые его интересуют.

Музыкант признался, что с возрастом, стал работать над собственными ошибками, и считает, раз не прав - нужно извиняться. Однако в случае с Лозой «все по-другому работает». Певец – «удобная мишень» для критики, и Шнурова не пугают его угрозы судебного разбирательства: «Пусть судится. Прекрасно».

Лидер «Ленинграда» в беседе с ТАСС объяснил, почему не оставляет в покое Иосифа Пригожина. По словам рок-музыканта, продюсер «сам подставляется», подливая «масла в огонь народного гнева». Зачем это шоумену, для музыканта загадка. Супруг Валерии не раз отмечал, что Шнуров и Моргенштерн разлагают молодежь. «Конечно. Два главных демона в стране. Странно, что, обладая такой магической силой, я до сих пор не разложил Пригожина. Он уцелел и остался кристально чистым», - не сдержал иронию артист.
Автор: Ева Вит
16-01-2021, 19:23