EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Эксперты определили, что мозг женщин работает даже во время секса

Эксперты из Университета Макгилла, который расположен в Монреале, поведали о разнице в нейронной обработке зрительных толчков, которые непосредственно имеют связь с сексуальным желанием. По их словам, деятельность мозга во время секса у женщин намного выше, чем у представителей мужского пола.



В ходе данного исследования была задействована магнитно-резонансная томография. Опыты показали, что в активной деятельности мозга у женщин и сильной половины человечества существует целый ряд различий. Так же эксперты заявили, что сапиосексуальность - это половое возбуждение, которое связано с большими интелектуальными возможностями - порождает огромное желание, как у женщин, так и мужчин. Согласно их мнению, на каждые десять людей приходится один сапиосексуал.

К тому же, ученые заметили что, невзирая на большую активную деятельность у них нет сведений о том, умеет ли прекрасная половина человечества выполнять во время занятия сексом тяжелые задачи. Показания, которые сняли при помощи МРТ, только зарегистрировали активную деятельность мозга у женщин.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Наука
Добавил: Кристина 22-01-2018, 15:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ