Когда откроют Египет: новости сегодня, 23.05.2017, для россиян

На сегодняшний день все равно остается актуальным вопрос по поводу того когда возобновятся полете из России в Египет. Да этого момента мола кто может с полной уверенностью ответить на данный вопрос. В первую очередь это из-за того что множество вопросов остаются нерешенными.

Присутствует такое предположение, что все-таки Египет сможет приниматься российских туристов только осень этого года. Произойдет это только в том случае и после того как будут осуществлены многочисленные контрольные проверки. Предположительная дата открытия Египетской стороны стала известна правительству Минтранса.

В недавнем времени стало известно, что полеты возобновятся только в конце февраля этого года, но после этого последовало опровержение. Сегодня же трудно найти человека, который с уверенностью сможет сказать о том, что авиасообщение будет восстановлено в то или иное время.

Дело все в том что для того чтоб осуществить такую процедуру Египетским властям необходимо решить множество вопросов связанных с безопасностью. Что касается стороны России, то он будет пристально наблюдать за этим процесс и послабит свои требования в этом плане. Исходя их этого, в некоторой степени и затягиваются сроки открытия авиасообщения.

Когда откроют Египет: новости сегодня


Таким образом говорить о том, что полеты смогут возобновиться в сентябре или октябре нет, смыла, поскольку немного ранее уже озвучивали предположительные сроки, но все равно этого не произошло. Но следует только ждать для того чтоб убедиться возобновятся ли полеты в Египет осенью этого года?


 
Общество
Добавил: Роман 23-05-2017, 04:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ