EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Евровидение-2017: Kтo тeпepь будет представлять Poccию на конкурсе?

Тот факт, что СБУ запретили российской исполнительнице Юлии Самойловой посещать Украину, шокировал многих граждан РФ. После того, как официальный Киев публично заявил о своем решении, россиян начал волновать вопрос о том, кто же теперь представит РФ на 62-м песенном конкурсе.


За последние несколько лет «Евровидение» стало очень ангажированным и политизированным. Данный факт отметили многие российские политики и деятели культуры. Все они возмущены бездействием Европейского вещательного союза, который мог повлиять на сложившуюся ситуацию. МИД РФ, в свою очередь, заявили, что Киев на весь мир продемонстрировал свой цинизм и бесчеловечность.

Продюсер и артист Денис Майданов предложил отправить в Киев скандально известную группу «Ленинград». Эпатажный Сергей Шнуров мог бы написать новую песню, которая доходчиво объяснила, что запрет на въезд для представительницы России — бесчеловечный поступок и позор для всей Украины. Стоит отметить, что многие россияне поддержали идею Майданова.

Однако у России больше нет возможности принимать участие в международном песенном конкурсе. Вчера администрация государственных телеканалов РФ отказалась транслировать концерт в Киеве. Данное решение автоматически снимает кандидатуру страны из конкурса. Заявив об этом, представители российских каналов добавили, что Юлия Самойлова будет представлять свою Отчизну на «Евровидении» в 2018 году.

Несмотря на то, что руководство телеканалов уже приняло остаточное решение, организаторы конкурса все еще надеются вразумить украинское правительство. Они продолжают вести диалог с официальным Киевом, пытаясь отстоять право России участвовать в 62-м музыкальном конкурсе.



 
Общество
Добавил: sonyagnitetska 24-03-2017, 06:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости